企业服务理念

日期:2014-06-19

  服务理念:

  真诚相伴,心手相牵,合作共赢。

  真诚相伴:

  市场是我们发展得基础,客户是我们生存的保证。我们的客户不仅包括外部客户,也包括内在客户,下一道工序就是客户。天泉尊重客户,了解客户,以客户的要求为我们的工作指令,注重每一个服务过程和细节的完美,用心服务,用情感人,想顾客所想,急顾客所需,力求超越顾客期望价值,以真诚赢得客户,赢得市场,赢得事业发展的永恒。

  心手相牵:

  从心出发,从心底里尊重企业、尊重客户;用心工作,悉心经营,用行动来实现我们的目标。我们不只是为企业工作,更是为自己而工作,企业只是我们实现自我价值与人生目标的一个平台。我们在追求个人进步的同时,企业通过大家的共同努力也会得到成长,也会赢得客户的尊敬。将“心”和“手”统一起来,心手相牵,快乐工作,用心服务客户,与公司和客户共享成长。

  合作共赢:

  合作是基础,共赢是保障,互识、互信、互惠、互赢,是我们内部同事之间、部门之间合作的基础和准则,也是我们与客户、合作伙伴及广大天泉事业参与者之间的精诚合作的基本原则。天泉一直以来与客户、员工、合作伙伴、股东、社会共享成功。我们重视产品质量,以优质的产品、专业的服务协助客户成功;重视员工的学习和成长,使员工在与公司共同成长实现自我价值;重视合作伙伴的利益,与他们共享成功的行业价值链,共同成长;重视股东的权益,稳健经营,为股东谋取持续增长的回报;重视社会效益及生态效益的增长,在社会持续成长的过程中积极地回报社会。

上一篇:企业质量理念

下一篇:企业人才理念

所属类别: 企业文化

该资讯的关键词为:

管家管婆一句赢大钱四不像