企业人才理念

日期:2014-06-19

  人才理念:

  以品德论去留,以能力定岗位,以贡献论报酬。

  人才是企业的第一资源,是企业竞争力所在。天泉始终坚持尊重员工、理解员工、关注员工,努力构建识才、爱才、育才、用才、留才的工作环境,坚持将合适的人用在合适的岗位上,为每一个志同道合、创新发展的人才搭建一个施展才华的舞台,打造一个持续发展的平台,最大限度地发挥人才的潜能。

  以品德论去留:

  在选人方面,以品德为基准,注重培养,合适就好。主要是指我们重学历、重资历但不唯学历、唯资历,只要是符合公司发展需要的、达到岗位要求标准的、具备良好的人格魅力并认可公司企业文化的对象都是我们重点培养的员工。

  以能力定岗位:

  在用人和育人方面,天泉致力于执行第一,专业至上,坚持走人才自我培养之路,致力于员工人格魅力的提升,以能力定岗位。公开、公平、公正,用人之长,建立良性竞争环境以形成合理的员工流动、淘汰机制是天泉人才队伍优化的基本保障。

  以贡献论报酬:

  在留人方面,天泉一直都致力于为员工提供广阔的发展空间和学习机会,为员工提供更多的福利,员工通过自身的勤奋和努力在天泉获得长足的发展和提升。机会是留给有准备的人,机会更是留给那些对公司有感情、有贡献的人。

上一篇:企业服务理念

下一篇:天泉企业精神

所属类别: 企业文化

该资讯的关键词为:

管家管婆一句赢大钱四不像